Skip to main content
Shopping cartClose shopping cart
Carrot soup

Carrot soup

Kitchen: MediterranDifficulty: Simply
Servings

4

Servings
Preparation time

5

Minutes
Cooking time

20

Minutes
Total time

25

Minutes

Ingredients

  • 600 g Karotten

  • 40 g Rapsöl 

  • 1 Liter Gemüsebrühe 

  • 150 g veganer Sauerrahm 

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • Sea salt and black pepper

Instructions

  • Karotten waschen und mit der Schale klein schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Karotten 3 Minuten darin andünsten. Von der Gemüsebrühe nur so viel zugießen, dass die Karotten knapp bedeckt sind. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 10 min. garen.
  • Das Gemüse danach mit dem Handmixer fein pürieren und soviel Gemüsebrühe zugießen, dass die Suppe cremig, aber nicht zu dünn wird. Veganer Sauerrahm zufügen und nach belieben würzen.
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec