Beetroot mousse
Kitchen: MediterranDifficulty: SimplyServings
2
ServingsPreparation time
10
MinutesCooking time
10
MinutesTotal time
20
MinutesIngredients
2 Äpfel
300 g Rote Bete, gegart, gewürfelt
½ Zwiebel
6 Walnüsse, grob gehackt
Meersalz und schwarzerPfeffer
Zimt
Olivenöl
Kürbiskernöl oder Walnussöl
Viel Liebe :)
Instructions
- Äpfel schälen und klein würfeln. Mit wenig Wasser und etwas Zimt in einem Topf aufkochen und etwas köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Zwiebel und Rote Bete-Würfel pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Dessertglas anrichten: Äpfel am Boden, dann das Randenmousse und oben drauf die Baumnüsse und etwas Kürbiskernöl.