Skip to main content
Shopping cartClose shopping cart
Beetroot mousse

Beetroot mousse

Kitchen: MediterranDifficulty: Simply
Servings

2

Servings
Preparation time

10

Minutes
Cooking time

10

Minutes
Total time

20

Minutes

Ingredients

  • 2 Äpfel

  • 300 g Rote Bete, gegart, gewürfelt

  • ½ Zwiebel

  • 6 Walnüsse, grob gehackt

  • Meersalz und schwarzerPfeffer 

  • Zimt

  • Olivenöl

  • Kürbiskernöl oder Walnussöl

  • Viel Liebe :)

Instructions

  • Äpfel schälen und klein würfeln. Mit wenig Wasser und etwas Zimt in einem Topf aufkochen und etwas köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. 
    In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Zwiebel und Rote Bete-Würfel pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einem Dessertglas anrichten: Äpfel am Boden, dann das Randenmousse und oben drauf die Baumnüsse und etwas Kürbiskernöl.
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec