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Randen-Risotto

Randen-Risotto

Küche: MediterranSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

35

Minuten
Kochzeit

25

Minuten
Gesamtzeit

1

Stunde 

Zutaten

  • 1 Zwiebel(n), gehackt

  • Knoblauchzehe, gehackt

  • Margarine

  • 350 g Rote Bete (Randen), in sehr kleine Würfel geschnitten

  • 280 g Risottoreis 

  • 2 dl Rotwein 

  • 7 ½ dl Gemüsebrühe 

  • 100 g veganer Käse, gerieben

  • Salz und Pfeffer 

  • etwas Kokosrahm

Anweisungen

  • Zwiebeln, Knoblauch, Randen und Reis in Butter glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, dann die Gemüsebrühe nach und nach dazu gießen. Bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten kochen und stetig umrühren. Den Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wer den Risotto ohne Alkohol machen möchte, ersetzt den Rotwein einfach durch Gemüsebrühe.

    Mit etwas Kokosrahm wird der Risotto sämiger.
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