
Israeli Salad
Küche: Levante CuisineSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenKochzeitMinuten
Gesamtzeit
10
MinutenFrisch, gesund und mediterran – der Israeli Salat ist perfekt für einen heissen Tag. Er ist leicht und schnell zubereitet, hat würzige Kräuter und kühlt Körper, Seele und Geist.
Zutaten
1 Salatgurke
5 mittelgrosse Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
1/2 halber Bund Pfefferminze
1 Zitrone
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Anweisungen
- Gurke und Tomaten entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilien- und Pfefferminzblätter hacken. Alles in eine Schüssel geben.
- Mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl, Meersalz und Pfeffer verfeinern. Gut vermengen und frisch servieren.