Skip to main content
Israeli Salad

Israeli Salad

Küche: Levante CuisineSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
KochzeitMinuten
Gesamtzeit

10

Minuten

Frisch, gesund und mediterran – der Israeli Salat ist perfekt für einen heissen Tag. Er ist leicht und schnell zubereitet, hat würzige Kräuter und kühlt Körper, Seele und Geist.

Zutaten

  • 1 Salatgurke

  • 5 mittelgrosse Tomaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Bund Petersilie 

  • 1/2 halber Bund Pfefferminze

  • 1 Zitrone

  • Olivenöl

  • Meersalz & Pfeffer

Anweisungen

  • Gurke und Tomaten entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilien- und Pfefferminzblätter hacken. Alles in eine Schüssel geben. 
  • Mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl, Meersalz und Pfeffer verfeinern. Gut vermengen und frisch servieren.
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten.
0
Tag/e
0
Std
0
Min
0
Sek
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten
0
Tag/e
0
Std
0
Min
0
Sek
Hilfreich für die Gemüserettung!
Verpasse keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!
Eine Pflicht für Gemüseretter*Innen!
Verpassen Sie keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!