Skip to main content
Country Kartoffel-Wedges

Country Kartoffel-Wedges

Küche: MediterranSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Gesamtzeit

55

Minuten

Zutaten

  • 3 Kartoffeln

  • 4 EL Olivenöl

  • 50 g veganer Käse 

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 2 TL Paprikapulver 

  • 2 TL Kräuter, italienische 

  • 1 TL Meersalz

  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Die Kartoffeln mit der Haut in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit dem veganen Käse und Olivenöl vermischen. Die Gewürze in einer separaten Schüssel vermengen und dann zu den Kartoffeln geben. Noch einmal kräftig durchmischen, die Kartoffelecken dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 40 Minuten goldbraun-knusprig backen.

    Dazu schmeckt vegane Sour Cream mit ein paar frischen Kräutern wirklich köstlich, alternativ könnt ihr die Wedges natürlich auch als Beilage verwenden. In dieser Hinsicht ist Eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten
10
Tag/e
10
Std
10
Min
10
Sek
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten
10
Tag/e
10
Std
10
Min
10
Sek
Hilfreich für die Gemüserettung!
Verpassen Sie keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!
Eine Pflicht für Gemüseretter*Innen!
Verpassen Sie keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!