Skip to main content
Randenmousse

Randenmousse

Küche: MediterranSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Gesamtzeit

20

Minuten

Zutaten

  • 2 Äpfel

  • 300 g Rote Bete, gegart, gewürfelt

  • ½ Zwiebel

  • 6 Walnüsse, grob gehackt

  • Meersalz und schwarzerPfeffer 

  • Zimt

  • Olivenöl

  • Kürbiskernöl oder Walnussöl

  • Viel Liebe :)

Anweisungen

  • Äpfel schälen und klein würfeln. Mit wenig Wasser und etwas Zimt in einem Topf aufkochen und etwas köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. 
    In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Zwiebel und Rote Bete-Würfel pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einem Dessertglas anrichten: Äpfel am Boden, dann das Randenmousse und oben drauf die Baumnüsse und etwas Kürbiskernöl.