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Randen-Borani

Randen-Borani

Küche: Orientalisch, PersischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Gesamtzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 3 Randen

  • 2 TL Zimt

  • 1 TL Kardamompulver 

  • 1 TL Za’atar

  • 1 TL Vanillezucker 

  • 1 Orange

  • 1 TL Granatapfelsirup 

  • 100 g  veganer (griechischer) Joghurt 

  • 20 g Walnüsse oder Pecannüsse

Anweisungen

  • Die Randen für mindestens 30 Minuten in Alufolie gepackt bei 200 °C in den Backofen geben. Danach schälen und so zerkleinern, dass sie püriert werden können. Mit Meersalz und Pfeffer würzen sowie herzhaft mit Zimt, Kardamom, Za’atar, Vanillezucker und der Schale einer Orange vermischen.
  • Am Ende etwas Granatapfelsirup dazugeben und den veganen (griechischen) Joghurt darunter ziehen. Pecannüsse (Walnüsse gehen auch) im Mörser zerkleinern und ebenfalls daruntermischen. Ein paar ganze Nüsse zur Dekoration über das Borani streuen.
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10
Tag/e
10
Std
10
Min
10
Sek
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