Skip to main content
Süditalienische Kartoffeln

Süditalienische Kartoffeln

Küche: Mediterran, ItalienischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln

  • 4 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Meersalz

Anweisungen

  • Die Kartoffeln werden mit der Schale in kaltem Wasser aufgesetzt und dann ca. 30 Minuten (es kommt dabei auf die Größe der Knollen an) gekocht. Anschliessend macht mit einer Gabel die Garprobe wie auch bei Kartoffeln. Anschliessend etwas abkühlen lassen und dann schälen (kann man übrigens auch gut mit der Schale geniessen). Anschliessend in Stücke schneiden, grosszügig mit leckerem Olivenöl und Meersalz beträufeln.

    Am besten lauwarm geniessen.
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten.
0
Tag/e
0
Std
0
Min
0
Sek
Gemeinsam Gemüse retten! Bis Dienstag bestellen, Freitag erhalten
0
Tag/e
0
Std
0
Min
0
Sek
Hilfreich für die Gemüserettung!
Verpasse keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!
Eine Pflicht für Gemüseretter*Innen!
Verpassen Sie keine wöchentlichen Erinnerungen, Retterinhalte, neue Abholstationen und Rabattaktionen!