
Wirsing-Coco-Pfanne
Küche: AsiatischSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
PortionenZubereitungszeit
5
MinutenKochzeit
20
MinutenGesamtzeit
25
MinutenZutaten
1 Wirsing
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Stück Ingwer, ca. 2 cm, fein gehackt
800 ml Kokosmilch
200 g Tofu, gewürfelt
Meersalz und schwarzer Pfeffer
200 g Cashewnüsse
2 Chillis
Reis als Beilage
Anweisungen
- Tofu, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Cashew in einer großen Pfanne oder Wok anbraten. Wirsing und Chillis waschen, klein schneiden und ebenfalls anbraten. Kokosmilch zugeben und alles auf kleiner Flamme kochen lassen bis der Wirsing weich ist. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Als Beilage passt am besten Reis.