Skip to main content
Shopping cartClose shopping cart
Zucchetti spaghetti with garlic and basil

Zucchetti spaghetti with garlic and basil

Kitchen: MediterranDifficulty: Simply
Servings

4

Servings
Preparation time

10

Minutes
Cooking time

30

Minutes
Total time

40

Minutes

Ingredients

  • 1 kg Randen

  • 2 Zwiebeln

  • 1 TL natürlicher Zucker z.Bsp. Birkenzucker oder Honig

  • Sea salt & black pepper

  • 1 TL Kümmel 

  • 1 E Weissweinessig 

  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  • Die Randen werden in kaltem Wasser aufgesetzt und dann ca. 30 Minuten (es kommt dabei auf die Größe der Knollen an) gekocht. Man macht mit einer Gabel die Garprobe wie auch bei Kartoffeln. Anschliessend etwas abkühlen lassen und dann schälen (kann man gut auch mit der Schale geniessen). In ganz dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln ebenfalls in ganz dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe erst mit den Randen mischen, wenn diese schon abgekühlt sind.
  • Aus dem Weissweinessig, Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade bereiten und über das Gemüse gießen. Gegebenenfalls kann man noch mehr Essig zugeben. Bitte keinen Balsamico verwenden. Ein Weinessig wäre gut.
    Der Salat sollte schön durchziehen. Man kann ihn gut einen Tag vorher zubereiten.

    Der Salat schmeckt herrlich zu Kartoffeln.
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec
Save vegetables together! Order by Tuesday, receive Friday
10
Day/s
10
Std
10
Min
10
Sec